凤凰平台网址

发布时间: 2019-01-14 文章來源:

 

廣西工信廳、財政廳公布了2018年新認定廣西區技術創新示範企業名單,共有15家企業獲此殊榮,桂林電科院位列其中。

廣西區技術創新示範企業是根據國家工信部和財政部制定的相關辦法進行審核考察,通過從企業的核心競爭力和領先地位、持續創新能力和研發投入、行業帶動作用和自主品牌、盈利能力和管理水平等多方面對企業進行全面系統的評價進行認定工作。廣西區技術創新示範企業實行動態管理,每三年評價一次,對合格的示範企業予以再確認,不合格的則將撤銷稱號並摘牌。

桂林電科院被認定爲2018年廣西區技術創新示範企業,獲得廣西工信廳30萬元項目資助資金。獲得此稱號不僅提升了公司自主創新能力,也加強了公司與廣西工信廳深度融合,爲以後申報項目打下堅實的基礎。桂林電科院將以建設創新示範企業爲契機,制定創新示範企業建設工作方案,並將創新示範企業建設工作納入重要議事日程,加強科技戰略管理和實施,確保創新示範企業建設工作取得實效。

招聘信息: