凤凰平台网址

发布时间: 2019-01-14 文章來源:

  20181210日,金格公司總經理熊經先等一行三人到上海參加了上海天逸電器有限公司供應商大會。

  上海天逸電器有限公司是世界領先的主令電器生産廠家,是我國地鐵信號控制電器的主要提供商,2017年並入了施耐德電氣。金格公司與天逸電器合作曆史已近十年,期間雙方配合緊密,多次共同合作解決了各種複雜的技術難題。在本次供應商大會上,天逸電器給金格公司頒發了“優秀合作夥伴”獎,這是天逸電器成立以來第一次頒發該類獎項,金格公司作爲本次大會上唯一獲取該殊榮的供應商,既是對雙方長期友好合作的肯定,也是對金格公司能力的認可。

  熊經先總經理代表金格公司上台領獎,並在大會上進行了發言。熊總首先向與會人員簡要介紹了金格的概況,回顧了雙方合作的曆程;然後分享了金格公司和天逸電器合作的幾個經典案例;最後,熊總表示如今金格公司搬遷至英才産業園,智能制造能力和水平已大幅提升,可以爲天逸電器提供“一站式”的産品和服務,幫助其縮短供應鏈條,提升産品的穩定性和一致性,今後將一如既往地憑借優異的産品和專業的服務與天逸共同進步、共同發展,共同創造新的輝煌。

招聘信息: