凤凰平台网址

发布时间: 2019-01-14 文章來源:

  20181219日,按照國機集團黨委整體部署,國機集團黨建考核檢查組一行4人到公司進行黨建檢查。檢查工作按照首次會議、查閱資料、問卷調查、訪談和末次會議的程序進行。公司黨委書記、董事長董莎,紀委書記王明軍,黨委工作部副部長艾立,黨委組織部副部長劉莉,紀檢監察部副部長文祺參加了首末次會議。

  首次會議中,董莎代表公司,從六個方面向檢查組彙報了公司黨建工作亮點,同時彙報了公司黨建工作存在的問題不足和下一步黨建工作設想。首次會議後,檢查組對公司黨建工作開展了一次全面、深入、詳實的檢查,同步開展了問卷調查和訪談。

  末次會議中,檢查組對公司黨建工作給予肯定,檢查組組長、國機集團黨委工作部副部長翟祥輝指出,桂林電科院黨委高度重視本次檢查,資料准備充分,分類清晰,爲檢查組順利開展工作提供了很大支持。公司黨建工作規範,黨建責任制落實到位,是國機集團所屬企業中開展黨建工作較好的企業之一。同時,檢查組也給公司黨委提出了整改建議。董莎代表集團公司黨委表態,將按照檢查組的要求,進行整改,做好公司黨建工作,爲集團和公司經營工作保駕護航,發揮黨組織把方向、管大局、保落實作用。

 

  

  1221日,公司召集各黨支部書記、組織委員以及黨建考核整改相關部門人員召開了集團黨建考核評價反饋會,董莎書記在會上對集團考核情況進行了通報,重點對國機集團黨建考核反饋意見的整改工作提出具體要求,董莎書記表示,此次國機集團黨委對公司黨建工作考核,是對公司今後建立黨建工作體系的一次全面梳理和檢驗,也是對有關專兼職黨務幹部的一次學習和鍛煉。要求公司上下端正態度,正確認識,高度重視,以此爲契機,進一步全面落實從嚴管黨治黨責任,提升黨建工作水平。

招聘信息: