凤凰平台网址

发布时间: 2019-02-27 文章來源:

   219日,“UL目擊實驗室授牌儀式在檢測中心舉行。UL亞太區材料部門高級總監謝飚一行3人,公司副總經理朱淩雲、檢測中心主任于龍英等6人出席授牌儀式,朱淩雲副總經理致歡迎詞。    

   UL亞太區材料部門高級總監謝飚先生向檢測中心于龍英主任授予“UL 目擊實驗室牌匾,雙方就業務開展方式、合作宣傳模式及合作過程中可預見的問題進行實質性探討,制訂宣傳及技能培訓計劃,力爭在今年實現首個合作項目的開展。本次合作將使UL與檢測中心強強聯合,在相互理解、共同努力的基礎上實現共贏,共同爲中國乃至國際電工行業的發展做出重要貢獻。    

   UL(美國保險商試驗所)始建于1894年,是美國最有權威的也是世界上從事安全試驗和鑒定的較大的檢測機構,服務客戶覆蓋電工領域、食品安全、家電産品、醫藥、營養品等領域,在中國設有5個大型實驗室。檢測中心在絕緣材料/系統常規檢測及長期老化試驗方面積累了大量技術儲備和豐富的檢測經驗,是我國絕緣行業最具權威性的第三方檢測機構。取得UL目擊實驗室资质即意味着检测中心在有UL工程師的見證下可在授權範圍內進行測試,同時可爲客戶提供技術支持,大幅縮短客戶取得UL認證的周期。此次授權範圍包括UL746A, UL1446, UL1446A, IEEE C57.12.60IEEE1776标准,涵盖电气絕緣材料短时性能诊断、低/中高壓絕緣系統的耐熱性和電老化壽命評定等領域,檢測中心是UL在亚太地区絕緣材料领域唯一授权的目擊實驗室。 

   

  授牌儀式 

   

招聘信息: